ClickMe Smart Card
Menü
ClickMe Smart Card

Business Profile

ClickMe-Abonnement - Wähle das Beste für dich!

WAS IST DER UNTERSCHIED ZWISCHEN DEM STANDARD- UND DEM BUSINESS-PROFIL?

Das ClickMe bietet zwei Möglichkeiten, deine Smartcard zu nutzen.

WÄHLE EIN STANDARD-PROFIL (KOSTENLOS) ODER WEchsle ZU EINEM BUSINESS-PROFIL-ABONNEMENT.

Auf Business und Profile aktualisieren

Hier siehst du, wie sie sich vergleichen:

Standard

Frei

Business Profile

Business Profile Abonnement

Tägliche Seitenaufrufe

100 Ansichten / Tag
Unbegrenzte Ansichten

Maßgefertigtes Design

NEIN
Ja - Icons, Farben, Hintergrund und Text ändern

Passwort-schutz

NEIN
Ja

PDF-Uploads

NEIN
Ja

Wi-Fi Passwort Sharing

NEIN
Ja

Google Karten Integration

NEIN
Ja

Analytik

NEIN
Ja - alle Zeit- und Tagesansichten, Schaltflächenklicks

Was passiert, wenn ich das Abonnement kündige?

Du kannst dein Abonnement jederzeit kündigen.
Die Funktionen von Business und Profile bleiben bis zum Ende deines Abrechnungszeitraums aktiv.
Dein Standard und Profile funktionieren weiterhin. Bezahlte Funktionen von Business und Profile können nach Ablauf des Zahlungszeitraums nicht mehr bearbeitet werden. Für Standard und Profile gibt es kein festes Ablaufdatum und keine wiederkehrende Profilgebühr. Clickme Kft. garantiert den digitalen Dienst für mindestens 24 Monate ab dem jeweiligen Kauf- oder Aktivierungsdatum; danach läuft er weiter, sofern keine vorherige Kündigung erfolgt.

Wie es funktioniert:

1. Wähle deine Produkt-ID aus: Geh auf die Seite „Business Profile-Abonnement“ und wähle die Produkt-ID für deine Smartcard aus.
2. Aktiviere dein Abonnement: Abonnieren, um die Funktionen von Business und Profile freizuschalten.
Auf Business und Profile aktualisieren

Haben Sie eine Frage oder benötigen Sie ein Angebot? Schreiben Sie uns!

LinkedIn Facebook Pinterest Youtube RSS Twitter Instagram facebook-blank RSS-leer LinkedIn-Blank Pinterest Youtube Twitter Instagram