Sì, puoi cambiare le icone, i colori, lo sfondo e il testo.
Protezione della password
NO
SÌ
Caricamento di PDF
NO
SÌ
Condivisione password Wi-Fi
NO
SÌ
Google Integrazione mappe
NO
SÌ
Analitica
NO
Sì - tutte le visualizzazioni temporali e giornaliere, i clic sui pulsanti
Cosa succede se cancello l'abbonamento?
Puoi cancellare il tuo abbonamento in qualsiasi momento.
Le funzionalità di Business e Profile rimangono attive fino alla fine del tuo periodo di abbonamento a pagamento.
I tuoi Standard e Profile continueranno a funzionare. Le funzionalità a pagamento di Business e Profile non saranno più modificabili dopo la scadenza del periodo di abbonamento. I piani Standard e Profile non hanno una data di scadenza fissa né un canone ricorrente. Clickme Kft. garantisce il servizio digitale per almeno 24 mesi dalla data di acquisto o di attivazione, e il servizio continuerà anche dopo tale periodo, a meno che non venga dato preavviso.
Smartphone compatibili con NFC
Apple Tutto dal 2017, tra cui: Serie iPhone 8 Serie iPhone X Serie iPhone 11 Serie iPhone 12 Serie iPhone 13 Serie iPhone 14 Serie iPhone 15 iPhone SE
Samsung Tutti dal 2014, tra cui: Serie S Una serie
OnePlus Tutti dal 2015, tra cui: Serie 3 Serie 5 Serie 6 Serie 7 Serie 8
Google Tutti dal 2015, tra cui: Serie Pixel Serie Nesso
Huawei Tutti dal 2016, tra cui: Serie P
HTC Tutto dal 2015
LG Tutti dal 2014, tra cui: Serie Q Serie G Serie V
Nokia Tutti dal 2016, tra cui: 9 Pureview 8, 8 Scirocco, 6, 7 più 3, 5, 5.1
L'elenco non include tutti gli smartphone compatibili con NFC
In tutti gli altri casi è possibile accedere a tutte le funzioni scansionando con la fotocamera del dispositivo il codice QR presente sul retro della carta.
Come funziona:
1. Scegli l'ID del tuo prodotto: vai alla pagina dell'abbonamento Business Profile e seleziona l'ID del prodotto della tua smart card.
2. Attiva il tuo abbonamento: abbonati per sbloccare le funzionalità di Business e Profile.
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni relative al dispositivo.
Funzionale
Sempre attivo
La memorizzazione tecnica o l'accesso è strettamente necessario al fine legittimo di consentire l'utilizzo di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
La memorizzazione tecnica o l'accesso è necessario per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze non richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, un'adesione volontaria da parte del tuo fornitore di servizi Internet o registrazioni aggiuntive da parte di terzi, le informazioni archiviate o recuperate solo per questo scopo non possono solitamente essere utilizzate per identificarti.
Marketing
La memorizzazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili utente per inviare pubblicità o per tracciare l'utente su un sito Web o su più siti Web per scopi di marketing simili.